第211部分(1 / 4)

小說:花田籬下 作者:閻王

因為大勢至與觀世音,還有阿彌陀佛被稱為西方三聖,因為在天界的緣分,所以她能經常看到觀世音菩薩

在人類的神傳文化中,這些大菩薩,佛道神曾經在人類中宣示出非常大的神蹟,是非常偉大的因為人在迷中,不可能讓人知道更多的佛法天機,所以人們一直都把這些神當成是最高的存在

按照他們的安排,最後在人間界起碼會淘汰掉十分之九的眾生,每一個眾生就曾經是一個無比偉大的神,代表非秤大的宇宙天體世界,代表著無量無數的眾生

反過來說,不論一個生命表面為何而來,生生世世為何而來,不都是為了宇宙根本**而來的嗎?珍惜吧!萬古的機緣就在您的面前!千萬不要錯過了這千萬年的等待!千萬年的機緣!

所以,歷史上的各種修煉方法,都是副元神修煉,副元神是不入三界的,就可以真正修煉成神,而掉進三界中的一切生命,都只能是在三界內輪迴轉世,是出不來的了

大勢至菩薩投足一處,震動大千,及魔宮殿,故名得大勢大是所證之法身,以法身豎窮橫遍,故名大;勢是能證之般若,以般若智內破煩惱惑,外伏諸魔怨,故名勢;至是究竟義,即解拖德

也許是一個不起眼的人,也許看上去還是一個壞人,但是他的來頭很大,是代表著非秤大的宇宙天體範圍的世界,是無量無數眾生的主

這個問題有點複雜,就簡單解釋一下吧,就是眾神為了未來能在宇宙中心(地球)這裡洪揚**,再造乾坤,就在這個空間位置創造了三界仙界,包括後來出現的人間界(地球)

大勢至菩薩以智慧光普照一切,令離三塗(指地獄餓鬼畜生三惡道)得無上力,因此稱為大勢至菩薩他頭頂寶瓶記憶體智慧光,讓智慧之光普照世界一切眾生,使眾生解拖血光刀兵之災,得無上之力

這個佛門弟子,最後證得大菩薩果位,而且做了天上非常有名的大勢至菩薩當然他不是修成了最原始的大勢至菩薩,而是修成了大勢至菩薩的果位,這與歷史上曾經有雙馬童子,還有妙莊王的女兒,都修成了觀世音菩薩是一個道理

說起這個大勢至菩薩,是歷史上非常偉大的神,在神傳文化中是一個威德無比的神因為現在這個神傳文化遭到了打壓,現在還能夠了解到這點的人已經是不多了,下面就透過佛經中的記載,來補充一下大家這方面的知識

那位佛門弟子一看男孩很有善心,就隨口說道:“看你這麼可愛,還有善心,將來我要修成了,我就帶著你,讓你作為我的神仙童子,在天上非常的逍以在,好嗎?”

當先知(正法弟子)給你們帶來主佛的福音,你們一定要理智起來,用你們那明白的一面來分清是非黑白,做出正確的選擇,因為那關係到你的未來,你世界中無量無數眾生的未來

但是它們卻是固執己見,棄宇宙眾生安危而不顧,降下天大魔難,操控著人間的邪惡勢力,以彌天之大謊言,惡毒地誹謗著宇宙根本的**,給無數眾生的腦子留下會導致給淘汰掉的惡毒思想

按照它們所謂的安排,整個宇宙眾生都處在毀滅的邊緣,這怎麼可以呢?怎麼能按照它們安排的路走呢?所以主佛一直在否定著它們安排,要求它們不能這樣做

從佛道神界看來,三界仙界,包括人間界都是非常骯髒的,神一進入到三界,就會受到了汙染,再也回不去了,除非主佛的到來,帶來宇宙根本的**,透過同化**,才能真正的回去

在人間,大勢至菩薩有時會轉生成這位童子的母親,有時轉生成他的師長,苦口婆心的勸勉著他但是這位童子下到凡間後,在生生世世的輪迴轉生中,一般的常人觀念倒沒有形成多少,但是他很難相信修煉和神佛,這就很不好辦

所以表現在人類歷史中,就曾經有有很多的修煉人,最後修成了什麼菩薩了,什麼佛了,其實已經是屬於不同的神了,只是叫著相同的稱號而已,就是這樣的一回事

過了三四天的時間,在他們打坐修行的山洞外,出現了一個大約十**歲的男孩子,男孩子手裡拎著那位修佛人所丟失的鞋子

男孩說道:“這雙鞋子是您的吧,我前天在山澗的草地上放牛,看到了這雙鞋子我爺爺告訴我,這山上有兩位修佛的高人,也許是你們的”

在宇宙根本**在人間界洪揚的關鍵時刻,現在在大地上的每一個人都是有來頭,包括這些歷史上曾經非常偉大的佛道神,來到人間界,也只是一個非常平凡的人

從前面這一系列的輪迴故事中知道,人類所能認識到的菩薩,佛

本站所有小說均來源於會員自主上傳,如侵犯你的權益請聯絡我們,我們會盡快刪除。
上一章 報錯 目錄 下一頁
本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,轉載至本站只是為了宣傳本書讓更多讀者欣賞。
Copyright © 2024 https://www.kanshuwo.tw All Rights Reserved